24 dezembro 2024
Hambúrgueres e cervejas artesanais estão em alta e é uma excelente pedida para um happy hour ou uma simples reunião com os amigos. Foi pensando nisso que as chefs Binha Santiago e Fernanda Santiago se uniram para um curso especial: Burgers and Beers.O curso, que acontece no próximo dia 22, será harmonizado com cervejas artesanais e os participantes vão degustar 4 hambúrgueres preparados em aula.Hambúrguer de cordeiro com creme de queijo brullé com hortelã e tomates confits no pão branco é uma das opções do cardápio. “É uma ótima oportunidade para quem gosta de cozinhar, aprender receitas únicas pra fazer pra família, amigos e impressionar na cozinha”, garante a chef Fernanda Santiago. Além do Burgers and Beer, as chefs prepararam também um curso de tortas doces com 3 sabores especiais: óreo, red velvet e praliné. A aula demonstrativa acontece no dia 21/10, a partir das 16h30. Ao final do curso, os participantes vão degustar as tortas preparadas em aula. As incrições seguem abertas. Para maiores informações: (71) 99241-0333