14 de novembro de 2014 | 13:27

Preço do pão varia até 80% entre padarias de bairros diferentes

salvador

O pão nosso de cada dia pode apresentar uma variação de até 80% no valor cobrado por quilo entre padarias de diferentes bairros de Salvador. Foi o que constatou a reportagem do jornal Correio* ao percorrer as principais padarias da cidade em busca do pão francês.Na Deli e Cia, do bairro da Graça, o quilo do pão francês custa R$ 12,59. Dez pães saem em média por R$ 6,50. A delicatessen chega a vender, por dia, cerca de quatro mil pães, como assegura o proprietário do estabelecimento, Mário Pithon. Para ele, o pão francês ainda é o preferido, mas vem sendo substituído por outras opções como o pão baiano, integral, australiano e o rústico. “Produzimos, hoje, 72 tipos diferentes de pães e biscoitos. Quando aumenta a oferta, as pessoas passam a preferir outras opções de consumo mesmo que sejam mais caras”. Leia mais no Correio.

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