Foto: Evandro Veiga / Correio
Sócio do Juarez Restaurante, Eduardo estuda aumentar os preços, mas tem medo de perder a clientela 04 de agosto de 2013 | 09:54

Restaurantes passam por pior crise em 20 anos, dizem donos

salvador

Na semana passada, o administrador João Marcos Tavares*, 26 anos, convidou uma moça para jantar. Era uma paquera nova, e ele queria impressionar, mas acabou levando a garota para o Mcdonald’s. “Os restaurantes estão muito caros, preciso economizar”, justificou o rapaz. Quem pensa que João Marcos é um caso isolado, é bom saber que ele não está sozinho, e que essa atitude contribui para o que os restaurantes estão chamando de “a pior crise dos últimos 20 anos”. Reflexo da alta dos preços dos alimentos há alguns meses, quando o cliente olha hoje para o preço no cardápio de um restaurante ou bar, em Salvador, vê um aumento de 30% a 35%. Assusta. E o reflexo disso é que as pessoas estão deixando de frequentar os locais até nos fins de semana.  Leia mais no Correio.

Priscila Chammas e Luciana Rebouças
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